BMW 1 Series M Performance Accessories 5-door (F20) '2012-15

BMW 1 Series M Performance Accessories 5-door (F20) '2012-15

Улучшенный дизайн и повышенная производительность.

BMW 1 Series M Performance Accessories 5-door (F20) был выпущен с 2012 по 2015 год и стал улучшенной версией стандартной BMW 1 Series. Этот автомобиль имеет улучшенный дизайн и повышенную производительность, что делает его одним из самых популярных автомобилей в своем классе.

Одной из главных характеристик BMW 1 Series M Performance Accessories 5-door (F20) является его двигатель. Это 3.0-литровый бензиновый 6-цилиндровый двигатель мощностью в 320 лошадиных сил, который обеспечивает высокую производительность и быстрое разгон до 100 км/ч за 4,9 секунд. Кроме того, автомобиль может достигать максимальной скорости в 250 км/ч.

Автомобиль доступен с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, что позволяет водителям выбрать наиболее подходящую опцию для своих потребностей.

Комплектация BMW 1 Series M Performance Accessories 5-door (F20) также включает в себя улучшенный интерьер, систему навигации, камеру заднего вида, кожаные сиденья и другие опции, которые делают его более комфортабельным и удобным в использовании.

Автомобиль получил высокие отзывы за свои характеристики и производительность. Он оснащен высококачественными компонентами и имеет отличный дизайн, который делает его привлекательным и удобным для использования.

Что такое комплектация M Performance Accessories?

Комплектация M Performance Accessories от BMW включает в себя широкий спектр компонентов, позволяющих улучшить внешний вид, производительность и динамику автомобилей марки BMW.

Компоненты M Performance Accessories включают в себя, например, спортивные аэродинамические обвесы, карбоновые детали, аэродинамический обвес, специальные легкосплавные диски, амортизаторы и пружины, сцепления, выхлопные системы, а также ковши для салона.

К таким дополнительным компонентам относятся спортивные ковши для руля, спортивные сидения, обшивка в коже Alcantara, спортивные тормозные колодки, а также множество других компонентов, которые могут помочь придать вашему автомобилю еще больше стиля и динамики.

Комплектацию M Performance Accessories обычно можно заказать на заводе при заказе автомобиля или же установить позже в специализированном сервисе BMW. В зависимости от страны цены на компоненты M Performance Accessories могут различаться.