Кабриолет BMW 4 Series Cabrio Sport Line (F33) '2013–16

BMW 4 Series Cabrio Sport Line (F33) '2013–16

Стильный и производительный кабриолет премиум-класса.

BMW 4 Series Cabrio Sport Line (F33) - это кабриолет, который был выпущен компанией BMW в 2013 году и прекратил свою производство в 2016 году. Он представляет собой модификацию 4-й серии BMW и относится к классу купе-кабриолетов. Этот автомобиль обладает не только стильным дизайном, но и производительностью, которая делает его одним из наиболее популярных и завоевавших признание автомобилей в своей категории.

Автомобиль оснащен двигателем, который разгоняется до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Этот автомобиль доступен с двумя типами двигателя: бензиновым или дизельным. Он оснащен задним приводом и автоматической коробкой передач. Имеется контроль устойчивости и системы безопасности, такие как система контроля давления в шинах и фронтальные, боковые и боковые шторки безопасности.

BMW 4 Series Cabrio Sport Line также оборудован системой автоматической подачи электропитания, которая обеспечивает быстрое открытие и закрытие крыши. В салоне находятся четыре комфортабельных подогреваемых кресла с электрорегулировкой и памятью положения. Также имеется высококачественная звуковая система.

Этот автомобиль имеет не только стильный дизайн, но и хорошую управляемость и проходимость, что делает его приемлемым для любителей динамической езды. BMW 4 Series Cabrio Sport Line является коллекционным автомобилем, который может стоить значительно дороже, чем в момент выпуска.

В заключение, BMW 4 Series Cabrio Sport Line (F33) - это прекрасный автомобиль премиум-класса, который сочетает в себе стильный дизайн, производительность и комфорт.