Купе BMW 6 Series Coupe M Sport (F13) '2015–17

BMW 6 Series Coupe M Sport (F13) '2015–17

Элегантность, динамика и комфорт.

BMW 6 Series Coupe M Sport (F13) - это спортивное купе от BMW, выпускавшееся с 2015 по 2017 год. Этот автомобиль создан как воплощение изящества, динамики и комфорта, и продолжил традиции классических автомобилей 6-й серии.

Дизайн BMW 6 Series Coupe M Sport вписывается в линейку высококачественных автомобилей от BMW, с элегантными и спортивными чертами. Автомобиль оснащен широкой гаммой мощных двигателей, включая 3,0-литровый рядный шестерок, 4,4-литровый твин-турбо V8 и 3,0-литровый турбодизель с шестью цилиндрами.

Салон выполнен из высококачественных материалов, подчеркивающих ощущение роскоши и комфорта. Он оснащен новыми технологиями, включая двухзонный климат-контроль, Bluetooth, камеру заднего вида, систему навигации и мультимедийную систему. Сидения обтянуты кожей, руль обтянут кожей, а технологии BMW ConnectedDrive обеспечивают максимально безопасное вождение на дороге.

BMW 6 Series Coupe M Sport имеет длину 4 894 мм, ширину 1 894 мм и высоту 1 365 мм, а колёсная база составляет 2 855 мм. Автомобиль оснащен адаптивным подвеской, электронным управлением переменным режимом привода, системой "старт-стоп" и тормозными системами от BMW.

Один из фактов об этом автомобиле заключается в том, что он был выпущен в ограниченном количестве в 2017 году. Большинство моделей в Интернете указывают, что автомобиль имеет круиз-контроль, но на самом деле, такой вариант не был предоставлен в комплектации этой модели.

BMW 6 Series Coupe M Sport (F13) - это спортивный и элегантный автомобиль, который подарит своему владельцу не только великолепные впечатления от езды, но и универсальность в повседневной жизни.